Разные планеты

Анастасия Майор
Два совершенно разных мира
Вновь не сойдутся никогда.
И как бы сердце не любило
Их отношения-ерунда.
Все в этом мире очень просто.
Для каждого есть свой сюжет.
И даже если в сердце солнце
Таким несчастным хода нет.
Не будут счастливы герои
Двух разных,каменных планет.
И даже если в мире двое
Для них написан свой сюжет.
Ведь разные они по сути
Отсюда ссоры и беда.
Когда друг друга любят двое
Все остальное-ерунда.
И даже разные планеты
Пытаться могут вновь и вновь.
Но все ведь тщетно
И отсюда
Боль.