Запоздалый снег

Нина Савельева 4
Белизна за окном...белизна...
Запоздалый снег шел всю ночь...
Если бы не март, не весна
от восторга бы мне было невмочь!
 
Ты вот тоже (да что вспоминать!)
нежностью осыпал меня,
когда я перестала  ждать,
и невестой другого была...

       23 марта 15 год