Полынья

Гуделкин Игорь Вячеславович
Синий лед твоих глаз -
Полынья.
Я взглянул только раз
И пропал.
Вы прощайте навек -
Нет меня.
Наконец-то я нашел,
Что искал.

Мне сладко и легко - парю, плыву, тону…
Надеждами душа опять полна.
Ну до чего же я люблю весну!
Ну до чего же мне она нужна!

И от солнечного света
От тепла
Лед и снег растает,
Без следа.
Может раньше
Ты Снегурочкой была
Но меняет жизнь Весна
Иногда(Навсегда)…

Мне сладко и легко - парю, плыву, тону…
Надеждами душа опять полна.
Ну до чего же я люблю весну!
Ну до чего же мне она нужна!

И в глаза твоих теперь
Неба свет.
Лучезарных радуг
Огоньки…
Позабудем холода
Прошлых лет.
Ни к чему теперь
Нам они.

Мне сладко и легко - парю, плыву, тону…
Надеждами душа опять полна.
Ну до чего же я люблю весну!
Ну до чего же мне она нужна!

Синий лед твоих глаз -
Полынья.
Я взглянул только раз
И пропал...