Портрет

Полина Ков
Нарисую в уголке, у тетради,
Твой портрет золотыми мелками.
Пусть говорят, что так невозможно,
Так легко,но не принужденно,
Любить, ценить,
Каждый день проводить
в ожидании встречи,
а час от часа не легче...

И я отвечу на людские вопросы,
Скажу, что да, так возможно,
хоть и немножко,
Но всё же...

Счастье в песне любимой, любимом,
Ни чем неутолимым,
И снова пантомимы...

                11.03.15.