Вскружила голову весна

Андрей Игумин
Подходят дрожжи, поспело тесто.
Вскружила голову весна всем поэтессам.
Куда-то хочется лететь и распахнуться,
С волнующим скорей соприкоснуться…
Не нужно легких им путей, пустых рассказов,
Им сразу счастье подавай. Чтоб всё и разом.
 
Как-будто не до поэтесс теперь поэтам.
Резину надо бы менять, с зимы на лето…
А поэтесс, увы, другие заневестят,
Поэты нынче из сырого, видно, теста.

===============================
23 марта                2015