Поцелуи твои горячи

Татьяна Мотеева
П/рикосновенья по телу скользят,
О/х, как волненье понятно сейчас,
Ц/елуй меня нежно, целуй горячо,
Е/если захочешь, если захочешь...
Л/юби не стесняйся, сегодня твоя,
У/йти не захочешь теперь от меня,
И трепет в душе, пульсирует кровь,

Т/ебя и меня коснулась любовь.
В/олной захлестнуло, чувства сильны,
О/х, как чудесно в об'ятиях твоих,
И  дрожью пронзаются наши тела
          
Г/убы порхают, касаясь тебя...
О, как прекрасно,блаженство, полёт
Р/Уки по телу скользят вновь и вновь,
Я  улетаю, и ты вслед за мной...
Ч/то же такое любовь - это счастье,
И если нет рядом тебя, то - ненастье.

   А ПОЦЕЛУИ  ТВОИ  ГОРЯЧИ...