Мы все равно поднимемся с колен

Светлана Кулинич
В ответ на песню Ж.Бичевской "Мы русские" (сл. Г. Пономарева)

https://www.youtube.com/watch?v=mZMtZ3H3C3w

Мы все равно поднимемся с колен!
Мы – русские, а значит, с нами Правда.
Нас не сломить всем легионам ада –
Мы все равно поднимемся с колен.
 
Не смогут память истребить о нас -
Лишь с русскими у мира есть надежда.
Пока храним завет отцов прилежно,
Не смогут память истребить о нас.
 
Мы выстоим смертям всем вопреки!
Мы – русские! Любовь пребудет с нами!
Рассвет подымем как святое знамя.
Мы выстоим смертям всем вопреки!
 
Мы – русские, а значит с нами Бог,
Нас вера наполняет новой силой,
И, как один, мы встанем за Россию.
Мы – русские, а значит с нами Бог!


Припев. И снова будет небо голубое,
        И величавый колокольный звон
        Вновь поплывет над стороной родною,
        В которой мирным станет каждый дом.