В час ночи

Андрей Александр
В час ночи силы далеко,
и непонятно, что за милость
с небес убогому явилась
писать свободно и легко.
         
Писать, как линию вести,
лететь, не складывая строчек,
соединяя дни и ночи
в иную жизнь и в лучший стих.
         
Весь мир, как лист, перед тобой
и никаких - наверно, сколько, -
свершится всё – пиши, и только.
Пиши, пока в душе любовь.