Д

Дарья Царик
Весной всегда сняться яркие сны
Я и ты.
Сжигать мосты?
Или выстраивать новые?
Мы сможем еще
Многое.
Дорогами извилистыми путь наш выстелен
Болотами ли илистыми
Или степями чистыми
Под небом бескрайним
И с мыслями ясными.
В целом с нами -
ясно всё.

Я желаю тебе теплых снов и счастливого завтра.

P.S. Скорей бы по утрам готовить тебе завтрак.