Мария

Мария Вячес
Ведьма - второе имя,
А потом уже я - Мария.
Первое имя - скандальность.
Так зовут меня изначально.

Ну, а третье мое - отчаянье.
Я Мария что ли случайно?
От чего не живу как люди? -
Так скорее никто не осудит...

"Не должна она быть всех дурней,
Ведь "Мария" мы дали ей".
Пусть хоть сложится стих красивей
От того что назвали Марией.