Снова снег над городом летит...

Ларочка Мечтательница
Снова снег... над городом летит...
Хлопья падают...как белая кудель.
Запоздало...зимушка аукает...
Посылая...лёгкую метель...

Сердится подруга седовласая,
Ей проститься...не хватает сил.
Белые снежинки...как горошины...
Уложились...в мартовский настил.

Поселится снова не получится,
Время наступления...Весны!
Ей одной...приветливо разгуливать...
Для неё сейчас поют дрозды!...

Мягким снегом...милая умоется,
Подрумянит щёчки до красна...
Нежный снег...припудривает модницу,
Ей по нраву...зимняя игра...