Спасибо родная

Кудрявая Ведьмочка
Спасибо родная любимая Мама,
За то что Ты жизнью меня одарила,
Спасибо за то, что не спала ночами,
Когда я болела, а Бога молила,
Здоровье чтоб дал, и лечила любовью,
Заботой и лаской, и глаз не смыкая...
Спасибо за сердце Твоё золотое,
Спасибо  любимая Мама родная.
Дай Бог Тебе счастья, и жить долго-долго...
Дай Бог Тебе лучшего... мы Твои дети...
Здоровья, и радость в душе чтоб не смолкла.
Ты самая лучшая Мама на свете.

23.03.2015/10.02