Рай здесь

Ёжи Пилот
Рай здесь - рассыпан мелкой крошкой,
и неприметен под ногами
для взглядов, выряженных в пошлость,
но существует рядом с нами.
Неумолимо задевает
за струны чувствующих нежно,
и собирает нежных в стаи,
чтоб с ними целым стать как прежде.