Цвести Всему!

Ева Верейская
Сказал, что дал:"Замыслил я побег" -
душою всей возжаждал перемены -
решился сразу, круто взял разбег,
ввысь воспарил! да и упал со сцены!

Простор такой! по замыслу широк,
да не под силу будет всяким хилым.
И кто в своём полёте недалёк,
насильно тот уже не будет милым.

Полёт в Свободу - ...если самому -
иной спектакль, совсем другая сцена.
Весна. Идёт - уже - Цвести Всему!
И чтоб как море - было по колена!