Истекает месяц март...

Ирина Лепкова
                Но когда случился март-
                Я пропал, вошёл в азарт.
                Месяц в дом не возвращался,
                В кисок, всех подряд, влюблялся.

                http://www.stihi.ru/2015/03/22/4617
                /Александр Басейн/

*=*=*

Месяц в дом не возвращался --
Был буквально на разрыв...
Кошки мне в любви признались,
Мой завидев внешний вид!

Я и шубкой и мурчаньем
Милых кошек привлекал,
Наступил момент прощанья --
Хитрость кошек я узнал!

Хитрость, ревность и коварство
В них проснулись по весне,
Кошки рвут меня на части --
Не дают прохода мне!

На мели мои ресурсы,
Истрепался мой азарт...
Крутят кошки шуры-муры,
Истекает месяц март!

Кошки требуют подарков,
Поцелуев и любви...
Где же ты, моя хозяйка?
От любви меня спаси!

---------------------------------

*Огромное спасибо Александру Басейну за подбор картинки!