Оттенки солнца

Наталья Кашкан
Во второй половине дня,
Солнечный свет падает на тротуар.
Ты когда нибудь замечал?
Что в полдень,
Оттенки солнца бросают свет от серебристого,
До нежно золотого.
Переливаясь яркими гранями.
Я наблюдала это чудо
Переменчивость красок,
Тонкость  игры света