Параллельные жизни

Матвейчук Ирина
Мы живем две жизни,
Чувства и семья.
Только как же быть нам,
Если не судьба.

Рано повстречались,
Разошлись опять.
Жизнь мы посвящаем,
Кто кому и как.

Я свою прожила
Как могла желать.
Сыновей растила,
Работой увлеклась.

Жизнь свою ты прожил,
Кое где и как.
Только не жалеешь
Не о чем пустяк.

Время то проходит
Жизнь летит вперед,
Каждый кто желает
Свое приобретет.