Когда-нибудь...

Анна Николаева 6
Когда твои глаза изменят цвет,
Нечитанные повести наскучат,
Ты мне тогда расскажешь в чем секрет
Ошибок, что увы, совсем не учат.

Ты мне откроешь тайну, почему
Ободранное сердце хочет боли,
Истерзанному сердцу моему
Больше свободы хочется неволи...

Поможешь мне смириться и забыть,
Принять ошибки, дать себе обет
Не каяться, не плакать, просто жить
И в жизни не искать, чего в ней нет.