Сага о виктории отзыв о работе столовой 2-го корпу

Наталья Симонова 2
  ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СТОЛОВОЙ 2-ГО КОРПУСА

    НАТАЛЬЕ ОТ НАТАЛЬИ

Вашим борщам, пирогам и омлетам
Славу сегодня поем.
Вы преуспели весьма в деле этом:
В пудингах, кашах - во всем.

Ох, боюсь, Наталия,
Что же будет с талией?
Я съедаю весь обед,
Удержаться мочи нет.

   НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ

Суп совсем ледяной,
Каша постная,
За шершавой стеной
Тетя грозная

Прогоняет всех вон,
Удивляется:
"Почему им еда
Вдруг не нравится?"

   АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ

Блондинистый, почти белесый,
Легендой ставший, как туман,
Наверно, был большим повесой,
А может быть, и хулиган.

Но мастерством владеет чудно,
И вкус отменный у тебя,
Ведь угодить на всех так трудно,
Ты это делаешь, любя.

         ж
        ж  ж
 
Нас икрою закормили,
Мы уж вкус ее забыли,
Фрукты, овощи всегда,
Только с талией - беда.

"Не горюй, Наталия,
Дома будет талия"

   ОФИЦИАНТКАМ

Ну а Танечка и Вера
Так стараются без меры
Всех отлично обслужить...
Всем желаем  долго жить!
    12 стол
          28.01.14г.