Посвящается первой годовщине воссоединения Крыма с

Светлана Еленчина
Посвящается первой годовщине воссоединения Крыма с Россией 18 марта 2015 год

Дожила! Наконец-то свершилось!
Слава Путину! Вместе опять!
И от счастья, что Крым наш Россия,
Я хочу безконечно кричать!!!

      ГИМН КРЫМУ.

За Крымские зори, за нашу свободу,
Мы жизни своей не щадя постоим.
Поют тебе славу века и народы,
Ты создана нами Республика Крым!

Ты светишься дружбой, добром и любовью,
Рассорить Крымчан никому не дадим!
Свобода твоя завоёвана кровью,
Ты - гордость планеты - Республика Крым!

Клянёмся, что будем верны твоим детям
И миру, и правде поём этот гимн!
За жизнь на земле мы с тобою в ответе,
За Таврию нашу - Республику Крым!

На этой земле не должно быть ненастий,
Вы слышите, люди? Мы всем говорим!
Она создана для любви и для счастья,
Для наших потомков - Республика Крым!

Поют тебе славу века и народы,
Мы все только мира и счастья хотим!
Ты даришь надежду, ты - Остров Свободы!
Ты - Остров Сокровищ - Республика Крым!

Спасибо, Вам, люди, за праздник и будни!
За то, что сегодня мы празднуем жизнь!
Пройдут непогоды и кризис, и стужи!
Мы вместе на этой земле родились!

Спасибо за то, что вернулись в Россию!
В едином желаньи к Победе пришли!
Что мы обрели с вами веру и силы!
Спасибо Вам, люди, поклон до земли!


В своём выступлении Владимир Владимирович Путин в отношении Крыма сказал" "Своих не сдаём!"
Сегодня, в этот величайший в истории праздник 21 века, воссоединение Крыма с Россией, отвечаем нашему президенту своей безграничной благодарностью, верностью и любовью. И пусть наши враги запомнят навеки! Путина не сдадим никаким Меркелям, Обамам и прочей сволочи!
Слава Владимиру Владимировичу Путину!
Слава лидерам Крыма и Москвы! Владимиру Константинову, Сергею Аксёнову! Крымчанину, председателю русского общества Симферополя с 1991 года Сергею Цекову! Председателю Российской общины Севастополя Раисе Фёдоровне Телятниковой!
Депутату Государственно Думы РФ Дмитрию Рогозину!Автору, ведущему передачу "Русский вопрос", директору института стран СНГ Константину Затулину! Слава всем патриотам Крыма и России!
Только на Вас держится справедливость, наша жизнь и наши победы.
Жаль, что много истинных  и преданных крымчан, патриотов России, не дожили до этого волнующего и бушующего счастья - весеннего Победного Дня.
Которым будут гордиться наши дети и внуки, все грядущие поколения, как гордимся мы - дети победителей, победой над фашизмом, нашими отцами и дедами в ВОВ!
С Праздником Вас, дорогие, безпокойные сердца!
С первой годовщиной Воссоединения Крыма с Россией!
Здоровья Вам, Мира и счастья! Весна продолжается!
Севастополь! Крым! Россия!

Председатель Российской общины Большой Ялты с 1994 года по 2012 год
                Светлана Еленчина.
 18 марта 2015 год.