Пишите коротко о разном

Леон Мадорский
на  «Коротко о разном 12» (Валерий Жердий)
http://www.stihi.ru/2015/03/02/9269
с благодарностью автору.

Я не философ, не мыслитель
И не поэт, но я – любитель.

Беда любительских стихов –
Нам очень не хватает слов,
Чтоб выразить и мысль и чувства,
Стремясь приблизиться к искусству.

Но чаще мы не спим ночами,   
Пытаясь не сорить словами,
Фильтруем текст и урезаем
Быть лаконичными желаем.

Ведь краткость смыслу не в ущерб
Содержит творческий резерв.          
Пишите КОРОТКО  О РАЗНОМ,
О мире сложном, но прекрасном!