***

Эльвира Нартдинова
И мне не спится по ночам,
О чем-то ночью я мечтаю,
Хочу остаться навсегда,
В неведанном от жизни крае.

Душевность,ровность,мир искусства,
Больны душою иль пьяны,
Нас покоряет лишь безумство,
Любви,красы и доброты.

Мы верим в чувство,но не вечно,
На миг витаем в облаках,
Мечтаем в счастье бесконечно,
Бежать....но это лишь в мечтах.

И с каждым днём сильней приходит....
Преодалевает миг любви....
Чистейшей музыки безумство.....
Осколки счастья и любви....

Не вечны слёзы,не вечны и страдания....
Не вечны мы....не вечна красота....
Но вечна мысль простого лишь сознанья....
Она зовёт....зовёт к себе....туда....

И я иду....иду забыв про боли,
Про слёзы и былую всю печаль....
Я начинаю просто жить по новой....
Забыв про страх войны в своих тенях....

Я погружусь,я погружусь в свои сраженья,
Я буду верить в то как я живу....
И буду счастлива на этом и на том свете....
Спасибо миру,ведь я все таки дышу....