Я уйду. Останутся лишь строки

Валерия Федоренко2
Я уйду.Останутся лишь строки.
Останется лишь имя на губах
Каждый стих-судьбы уроки,
Что мне внушали боль и страх

Каждый стих как дар небесный,
Что призван душу излечить
Что будет дальше-неизвестно.
Без стихов нет смысла жить

Каждый стих как искра света,
И пусть горит она сильней!
Одна задача у поэта
Глаголом жечь сердца людей!