Быть настоящей женщиной

Алемила
 Быть настоящей женщиной -
 Не каждой дано стать.
 Красотой и обаянием
 Уметь всех очаровать.

 Быть настоящей женщиной -
 Значит уметь прощать...
 Сильной  быть и гордой.
 Верить, любить и ждать.

 Счастья достойна любая
 Любящая жена и мать.
 Быть настоящей женщиной -
 Любовью весь мир наполнять!