В болотной топи бытия...

Владимир Беленков
В болотной топи бытия мы вязнем вместе: ты и я.
Была любовь, была семья, банальная история…

Надежд несбыточных мечты однажды рухнут с высоты,
Жизнь разбивая в пух и прах, им места нет на облаках.

Пытаясь сохранить любовь, тела соединяем вновь,
И рвет сердца потока кровь, но нет любви, ушла любовь…

Нет больше единения душ, оркестр в них не играет туш,
И не заменит страсть любви, не тот полет, хоть визави.

В болоте топком бытия лишь множатся события,
Но гибнет вера и любовь, в цвет грязи обращая кровь…