Оружие

Рената Таку
Огонь - мой взгляд, кинжал - моя любовь!
Тебя готова ненавидеть каждой клеткой,
В лицо смеяться, бить наотмашь фразой меткой,
И вызывать на неизбежный бой.

Оружие мое - твоя любовь.
Я так слаба ей и отчаянно крылата,
Так непослушна, беззащитна, виновата
Другой не встреченной, не прожитой судьбой.