Я никогда не буду знаменитой

Олифиренко Дарья
Я никогда не буду знаменитой,
Ведь я не Пушкин, даже не Толстой.
Буду лежать я паутиной крытой
В могиле безымянной и простой.

Со мной умрут и все мои стихи,
И больше их никто не прочитает.
Это не значит, что они плохи,
Просто никто их не узнает.

На книгах не видать моих имён,
И на фамилию плечами пожимают.
И тот парнишка, что сейчас влюблён,
Любимой не мои стихи читает.

Меня забудут так же как и всех,
Я не могу другого уж представить.
Да и не нужен мне ведь ваш успех,
Мне бы свои стихи оставить.

При жизни меня точно не узнаешь,
Но подержи страницу ту открытой,
Ведь если ты мои стихи читаешь,
То может я вдруг стала знаменитой.