Иным

Юлия Ермилова
Это давно никакие не новости -
Что выделяться опасно и страшно.
Сумрачный каменный крест «нетаковости»
Давит хребет. Возмущение зряшно.

Яркий огонь разгорелся уверенно
В странном сосуде души необычной.
Коль тебе Богом инакость доверена -
Значит, ты справишься. Это логично.