8-й блиц-понедельник. начало

Клуб Золотое Сечение
Друзья, доброго времени суток!

Начинаем наш 8-й БЛИЦ-понедельник. 

Сегодня предлагается такая тема:
«Живёшь и не знаешь – где найдёшь, где потеряешь».

Или можно выразиться так: «ПОТЕРЯТЬ и НАЙТИ»  или «НАЙТИ И ПОТЕРЯТЬ».

От перемены мест суть задания не меняется: надо осмыслить поэтически эту двойную драму.

Отдельно написать о потере или находке – никак нельзя.
 
Только ОДНОВРЕМЕННО о ДВУХ событиях, в их единстве, борьбе и прочих взаимоотношениях...

Давайте попробуем сохранить принцип «золотого сечения» в координатах «теза-антитеза-синтез», чтобы получить стихотворение в 3-d формате… (шутка)

Итак, как обычно, фантазии ограничены только тремя стихами (не больше) и количеством строк в каждом стихе (8-24).

Принимаются стихи любого жанра, кроме скучного. Стёб умеренный, без «клубнички».

Приветствуются акростихи в рамках разрешённого количества строк (даётся дополнительный балл при голосовании).

Стихи размещаем в рецензиях открытым способом. Допускается корректировка текстов до конца приёма стихов.

Стихи принимаются до 15.00 вторника 24 марта. Затем – сутки на голосование.

Премиальный фонд: 1-е место – 250 баллов, 2-е место – 200 баллов, 3-е место 150 баллов.

Всем Удачи! Можно начинать творческий процесс...