Что есть любовь?

Наталья Зефирова
Что есть любовь? Влечение и нежность.
Сначала нежность, а потом влечение,
Когда безмолвное прикосновение
Судьбы дарует неизбежность.

Что есть любовь? Стремление понять
Другой души заветное желанье,
Быть друг для друга центром мирозданья
И боль другого сердца ощущать.