Доктор, я болен...

Марри Демидова
Доктор, я болен,
Я живу в другом мире.
Мне страшно,  но люди - они все чужие...
Мне хочется чтобы, открыв утром глаза,
Увидела я, лишь реки, леса...
И птиц, дивных птиц, и динозавров.
И быть лишь туманом, рассеятся плавно...

И доктор, еще, мне страшно от боли.
Где-то в груди - там живет страшное горе!
Ведь люди не слышат, не видят друг друга.
Днем они слепы,  а ночью абсурдны...

И злость, эта злость,  она так однотипна...
И все идиоты, и мне за них стыдно.
Зачем им и зависть, и бедность, и скука??
Ведь бедность в душе,  это худшая мука!

Доктор, спасите! Я здесь умираю,
И так же, как тот, я не собираюсь...
Мне людей не спасти,  они все еще слепы.
-За всех пострадать?!!  Да и он был не первый...

Доктор,  прошу, вы мне дайте таблетку,
Чтобы я поспала ,  и проснулась наверно
Через тысячи лет,  где леса, динозавры...
И туманом там стать, и рассеятся плавно...


03.2015