***

Бонхол
[....]

И там такой срач,
И нужно многое поднять и убрать.
Я буду как весенний грач,
Ковыряющий мёрзлое поле.
Нас здесь живёт трое,
Мы вроде как нашли общий язык с тобою.
В другой комнате уже нет обоев,
Есть краска и большое пространство;
Или не по кайфу тебе это убранство?
Реши давай, я мёрзлый весенний грач,
Ковыряющий талое поле;
Сегодня ты судья и палач,
Повелевай - помилуешь или умоешь кровью.

Пока ещё нас в этом доме трое.

[....]