вы ни о чем

Элин Пуатье
вы ни о чем
вы мечтающие любить, убиваете в себе все человеческое
вы блуждающие в толпе, но такие одинокие
вы не знаете ценность жизни, но стараетесь каждому дать свою цену
вы заклинаете небеса, чтоб пошел дождь, и земля дала хороший урожай, а взамен вы вытаптываете поля в поисках своего счастья
вы пустые и однотипные, пытаетесь быть замеченными, делаете все, чтоб оставить такой же пустой след
вы глупы, вы неинтересны, вы читаете книги о том, как правильно жить, как добиться успеха, а сами ничего не делаете для этого
вы жестоки, вы думаете, что можете вершить чужие судьбы, не умея при этом распорядиться своей
вы копии, которые изначально не имеют оригинала,вы все на одно лицо
вы однополые, у вас нет ни мужского, ни женского начала
у вас нет таинств, вы разгаданы
вы не знаете цену времени, вы уже давно потеряли счет всему, что есть на этой земле
вы никогда не поможете другому, если не будет в том выгода
вы никогда не говорите спасибо, за то, что имеете
вы завистливы, из-за этого несчастны
вы жители системы, который уже давно превратился в вирус
вы не хотите меняться, вы живые трупы, в глазах которых уже давно нет тени живого.
вы сгорели, сгорели дотла
в наших руках мертвеет земля
мы убиваем в себе человека.