Он умеет любить просто

Вокуева Марина
Он знает,
что я хочу его.
И роняя неоновый свет,
он понимает, что я никогда
не скажу ему: нет.

Я бы огнем для него стала,
языком пламени облизала!
Он с той галактики,
где умеют любить ПРОСТО,
без осложнений...
А я привыкла к боевым
действиям в поле сражений.

Я научилась бояться потери.
Глотая воздух, цепляясь за свое
малодушие.
Я приучила себя болеть,
и жаловаться на равнодушие.

А Он умеет любить ПРОСТО...
здесь и сейчас.