Будет Весна

Дерзость Абсолюта
Веруйте! 
Мальчики, юноши, отцы  их  и   деды, 
Будет   за  нами   Победа!
Высохнут слёзы у всех на ресницах, кровь   превратится в цветы на петлицах,
Будет весна, в одночасье, в трёх лицах, война – это сон,  она  будет  сниться.
Веруйте!
Мальчики,  юноши, отцы их  и  деды,
Будет   Победа!

P/S : Эмоции после просмотра фильма «На войне, как войне»