Ночь счастья, а день несчастья!!!

Временный Прорыв
"Ночь счастья, а день несчастья !!!"


В каком-то роди мы одни: растворились в ночи.
Зажигай свечи и не видя, как бегут ручьи.
В пространстве любви я смотрю из глубины.
Видя в просвете твои яркие огни глаз.
Будто на мне брасс счастья,на неких дистанциях.
В отражении многих зеркал.
Лавировал твоё движение против ветра.
В лунном дыхании было слышно, как ломалась ветка.
Бриз тьмы менялся дважды в сутки.
Думали, что всё шутки-прибаутки .
Везде укрываясь, закрываясь в пробе...
Не думал,о погоде холодам мерзлоты.
Лучше побереги зонты и сапоги.
На рассвете ждёт необычный день весны...