***

Бонхол
Ни меньше, ни больше -
Соляные кислоты вместо жидкости для полости рта.
Кожа то резко грубеет, то внезапно становится тоньше
И кто его знает, каким ещё смазочным гелем
И куда
Просочится та кислота.

Ни сильнее, ни выше -
Падает планка, занозой задетая, занозой из необработанного шеста.
Интересно, ты мертва или мёртво спишь и слышишь,
И конечно же чувствуешь,
Когда я прихожу, когда я вхожу в тебя и когда говорю,
Что дрочить устал.

Не пирожные, а пироги;
Сдобной выпечкой вряд ли кого удивишь в этом городе и на этой улице.
Облизав свои губы, их же по-настоящему прикуси и не лги;
И забудь, что либидо очнётся - это рефлекс,
Как у обезглавленной поваром
Курицы.

[А жизнь течёт дальше, смешав наши смазки -
Ты день за днём хорошеешь, а я продолжаю сутулиться.
И начинаю всё меньше любить
Предварительные
Мокрые
Ласки.]