Наше время

Виктория Дали
Время наше - процентщик,
перекупщик товара,
Временами изменщик,
то тетрадь без помарок.
Много стоит покупка,
мало стоит доверие,
Временами с накруткой
продают нам мгновение.
Веры мало, но ,все же,
каждый верит, что хватит...
и прохладой по коже
каждый недруга хвалит...
Время капает нагло,
год нам мнится позорным.
все выходит так складно,
как арабским узором.
Каждый, кто прочитает,
скажет нету тут смысла!
Да, конечно, вы правы,
здесь все также как в жизни...
                05.2009