Кровь

Честность Души
Кровь льется сквозь камуфляжную рубаху
На белоснежный, яркий снег...
Мы боремся за воздух данным Богом
или за лучи дающие нам свет...
Шагая вдаль - солдаты прощаются с мечтами,
Дающие на поле боя тонну сил,
А мамы теряют тех мужчин,
которые им дали смысл жить,
Вставать с рассветом солнца
и поливать цветы...
Готовить завтрак сыну
И гладить любимому штаны.
Мы смотрим вдаль и понимаем,
Он утих...тот звук биения сердец необитаемых на этом свете милых лиц...