Как странно

Ольга Тестова Стрелкова
 

Как странно-ты уже чужой,
И я тебя не обожаю,
А ты проходишь стороной,
Меня порой не узнавая.

Как странно-исчезает страсть-
Бушующее прежде пламя.
И проростает неприязнь,
Иного выхода не зная.

Как странно-кончились слова,
А взгляд наполнился прохладой.
И недописана глава,
И продолжения не надо.