Просьба

Ольга Тестова Стрелкова
 

Нет косы у меня до пят
И характером я не покладиста.
Что ж ты свой не отводишь взгляд?-
Не могу я такая нравиться.

Мало женственности во мне,
А душа-под семью замками.
Что ж ты манишь меня к себе.
И умасливаешь словами?

Или стойкость моя претит,
И твоё самолюбие гложет?
Или сердце ко мне лежит,
Да дорожки найти не может?

Ты признайся,любезный друг,
Если ты-не враг откровений.
И себя избавишь от мук,
И меня-от дурных сомнений.