Бабник

Люся Шабалина
Да не потонет уставший кораблик,
Вместивший на борт столь разных женщин.
Говори себе чаще,что ты не бабник.
Не лечи алкоголем душевных трещин.

За клубами едкого,сочного дыма
Старайся почувствовать воздух весенний.
Говори ей чаще,что она любима.
Ты поймешь однажды,что она - спасенье.