никому

Идиотская Рыба
не забывая никого ни с кем,
нигде, никак, не здесь, не отовсюду
я оставляю яблоко в руке,
а в космосе разбитую посуду,

и отдаю тебе всего себя,
как продают прощение на праздник,
чтоб ты была, чтоб как-нибудь жила
не с тем, кто так легко свое участье

в обмен любому, кто придет вчера
к тебе под дверь, которую субботу,
и вместе с этим, длящийся с утра,
затихший крик пропавшего пилота.