Судьба играет нашей жизнью в кости...

Тамилла Тагизаде
   Судьба играет нашей жизнью в кости,
   Кому что выпадет, какой удел.
   Да, все мы на Земле на этой гости,
   Но рок нас в платья разные одел.

   И мы по платью этому отличны,
   И жизнь у каждого из нас своя,
   А нами, хоть судьбе мы безразличны,
   Она играет, облик свой тая.

   Но мы, людским тщеславием гонимы,
   Считаем, что мы - боги над судьбой,
   И потому так в жизни мы ранимы -
   Большие дети на земле большой.