Дочка

Ирисса
А хочешь, мы купим бусы красные-красные?
И ты будешь первой на улице модницей?
Девочки будут пальчиками показывать,
И рифмовать по-старомодному "подколодницей".

А может, мы купим платье тебе в горошек?
Или, по-современному, в красных маках?
Ты будешь среди мальчишек самой хорошей -
Не будут за косы дергать и заставлять плакать.

А пока ты у нас еще девочка-девочка,
Маленькая, с милыми ямочками на щечках.
Когда подрастешь - вплетем в твои косы ленточки
И все будет хорошо, любимая наша дочка.