Какая чудная погода

Августина-Валентина
Какая чудная погода!
Какая белая метель!
И март капелями уходит
И в окна проситься апрель!
Ещё вчера светило солнце,
Земля давно дождя ждала.
Зима, крадучась, осторожно,
Хоть на денёк опять пришла.
Её давно минуло время,
Раскрылись первые цветы,
Но как светло и как спокойно
От этой белой чистоты!