Тихий омут

Лисёнкова
Ты прибьешься в любую бухту,
Ведь шикарные эти фото
Сплошняком вызывают: «Ух ты!»
[У меня же, прости, зевоту].

А тугая девичья масса
От желания давно вспотела:
Килограммы живого мяса,
Килограммы пустого тела.

И любовь доведя «до ручки»,
Понимается как-то смутно:
После ночи телесной случки
Непременно наступит утро.

Упадет, что тогда стояло –
Словно столб в дождевую слякоть,
Лишь повиснет над одеялом
Разговоров пустая мякоть.

Не сложиться пути иному,
Если ты интеллектом – рохля.

Опустел даже тихий омут.

Твои черти

Со скуки

Сдохли.