Предательство

Лийв Вероника
Как жаль, что мы уже не вместе.
Как жаль, что все уже прошло.
И в этом лабиринте бесконечном
то солнце вечности зашло.

Все те слова, что мы сказали,
были как будто не про нас.
Мы сами все это убрали.
И нам не дали еще шанс.

Как было больно признаваться
и говорить тогда прощай.
Наверно легче было сдаться
и лишь сказать не забывай.

Но я боролась, не сдавалась.
Поверила, что все, что есть,
что было, будет и осталось,
смогу сплести обратно в сеть.

Но оказалось слишком поздно.
Вернуть утерянное вновь,
как говорили невозможно.
Мы предали с тобой любовь.