Мечты

Евгений Литягин 29
Быть бы мне мудрее
собственных идей,
Что-бы стать добрее
в мире из людей.
Что-бы стать богаче
только лишь душой,
За любовь бороться
правдою одной.
Что-бы свет наполнил
все сиянием дня,
Не бывает дыма
если нет огня.
Принесу я радость
тем,кто мной любим,
Кто в биение сердца
нежностью храним.
Заглядевшись в небо
обниму мечты,
И возьму в дорогу
много доброты.
Что-бы те,кто рядом
помнили всегда,
Что бывает в сердце
мира чистота,
Что-бы сердце пело
в доме красоты,
Что-бы люди тоже
верили в мечты.

  03.2015г.