Оленька

Ядвига
                О.Л.

О т светлости твоей весь мир светлей,
Л юбовью сердца выстраданы строки,
Е стественною болью от потерь,
Н аполненные силою уроки.
Ь
К асаешься затейливым пером.
А рена жизни в каждом слове том…